charoite_e9cefd

こころと美容のクリニック東京のポテンツァの術後経過

charoite_e9cefd

2023年12月01日

・施術費用が安い 写真が綺麗で清潔感を感じたので。

毛穴の開きに悩み色々な化粧品を試したのですが効果はなく困っていました。 これで良くなればと思い受けました。

問診票の記入→ドクターのカウンセリング→洗顔→表面麻酔→施術 洗顔までは20分ほど 表面麻酔15分 施術1時間程かとら

ドクターは冷たいのかと思ったのですが、悩みにも親身に聞いてくれ、的確なチップを提案してくらました。パンフを用いての説明は記入してある所もあるのをみると、皆さんに丁寧に説明している気がします。 看護師さんはとてもとてもいい人で、冷たいのが触りますよーから痛いですよーとか大丈夫ですか?と常に声をかけてくれました。 術後も当日の過ごし方やスキンケア、今後の治療についてとても親身に聞いてくれて心強かったです。 何より肌も顔も綺麗な方で、この方のようになりたいと思いました!!

ここで施術して損はありません。 価格、技術、設備どれをとっても満足です。

こころと美容のクリニック東京
東京都中央区日本橋3-3-3 八重洲山川ビル5階
東京駅東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/日本橋駅/日本橋駅/日本橋駅/京橋駅
各線「東京駅」Yaechika21番口より徒歩3分・「日本橋駅」B0口より徒歩5分・「京橋駅」8番口より徒歩6分
営業時間:【月・火】12:00〜18:00、【水・木・金・土】10:00~13:30、14:30~18:00
休診日:日曜日
03-6910-3975