shiori05021225

表参道メディカルクリニック 広島院のアートメイク(眉)の術後経過

shiori05021225

2023年12月02日

・施術費用が安い クーポンが利用できるのといつものクリニックが広島になかったため

・美容ドクター歴が長い ランクしか選んでないので先生を選んだ理由は特にないです。

他店のアートメイクが薄くなったので色を濃くしたいから。

最初は麻酔をしても痛かったですが何度か繰り返していくうちに痛みは無くなった

カウンセリングの時に私の希望を言ってもアートメイクの除去は、簡単にはできないと一点張りでした。先生の好きなデザインではないのかもしれないですが最初からもう少し私の希望に寄り添ってほしかったです。 ダウンタイムが終わると色も半分以上薄くなるためそれを見越して濃くしてとお願いしたのですが仕上がりは薄くなってしまいました。 2.3回くらい色を足していただいたので綺麗に仕上がってます。あとはダウンタイムが終わっても色がしっかり残っていてほしいです。

インスタなどの症例をみていくか、私みたいに指名をしないとどの先生になるのか分からないのでしっかり希望のデザインは伝えたほうがいいです。