iolite_7a8d35

こころと美容のクリニック東京のポテンツァの術後経過

iolite_7a8d35

2023年12月02日

・施術費用が安い 初めてポテンツァを受けるので、どんな感じか安く受けてみたかった。

・受けたい施術が専門・得意 ドクターは選んではいないです。 カウンセリング医師はカウンセリングは斎藤ドクターでした。

これまでたるみにはハイフを当てていましたが、ポテンツァも気になっていたため。

看護師カウンセリング→医師カウンセリング→洗顔→看護師施術→会計

ポテンツァとはどんなものか、どこの層に効かせるのか、ハイフとの違い、効果の出方など、詳しく教えて下さいました。

施術は看護師さんがしてくださいましたが、ものすごく丁寧にご対応いただきました。 どの部位が気になるか、どこに何照射当てたいかの配分等、始める前に確認、施錠しながらの確認と、都度確認しながら希望に合わせて下さいました。 熱さや痛みは全く無かったので、出力も強めに調整していただきました。 施術後には暖かい飲み物を出して下さり、終始ご丁寧にご対応下さいました。

こころと美容のクリニック東京
東京都中央区日本橋3-3-3 八重洲山川ビル5階
東京駅東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/日本橋駅/日本橋駅/日本橋駅/京橋駅
各線「東京駅」Yaechika21番口より徒歩3分・「日本橋駅」B0口より徒歩5分・「京橋駅」8番口より徒歩6分
営業時間:【月・火】12:00〜18:00、【水・木・金・土】10:00~13:30、14:30~18:00
休診日:日曜日
03-6910-3975