古賀 祥嗣医師

古賀 祥嗣

特別顧問

勤務日:水曜14時~、木曜14時~、土曜14時~ 我々は、体性幹細胞が様々なエクソソームを出すことにより、細胞ニッチェなどに働きかけ、それが組織の修復や再生につながるというパラクラインエフェクトが再生治療における主役ではないかと考えて、このパラクライン効果を最大限活かすための治療を考案しました。今までに、皮膚の老化からくる皺や、血管内皮細胞傷害からくるEDや動脈硬化、神経の老化や変性からくる認知症などの神経疾患にもある程度効果があることがわかってきております。 これまで、私達が進めてきた、研究と実証を経て長年の身体の問題でお悩みの方々が少しでも苦痛から解放されることを願って日々注力しております。是非一度クリニックにお越し頂きご相談ください。

古賀 祥嗣先生のプロフィールはこちら

口コミ

経歴
1989年 産業医科大学卒業 1989年 東京女子医大腎臓病総合医療センター入局 1995年 東京女子医大泌尿器科助手泌尿器科講師 2009年 江戸川病院着任 2016年 銀座ソラリアクリニック院長
資格
日本再生医療学会認定医 日本泌尿器科学会専門医・指導医 日本透析学会専門医・指導医 日本移植学会専門医 医学博士
得意施術
泌尿器科悪性腫瘍、透析、腎移植、修復医療