頬ヒアルロン酸注入の術後経過・口コミ・質問・相談

頬ヒアルロン酸注入

頬がこけていると、年齢よりも老けてみられたり、疲れている印象を与えてしまうことがあります。 頬がふっくらとハリのある状態だと、若々しく明るい印象を与えることができます。

頬ヒアルロン酸注入の解説や価格帯を見る

頬ヒアルロン酸注入の日記

• 今回やった施術 ・頬のフィラー(目の下あたりの肉が少なく、疲れて老けた感じに見えるので) ・輪郭彫刻注射(フェイスラインと顎下の肉をスッキリさせる) ・エラボトックス ・顎のシワのボトックス です! 写真は術後2日目です。(施術当日をゼロとします) 頬のフィラーは予定外でしたが、目の下のクマがある部分〜ちょい下のあたりが少し凹み気味で、影が入り暗くなってることを指摘されました。 ここが凹んでると、老けて見えるし疲れて見えるとのこと。確かにそうだなーと思いました! 元々凹凸のある顔なので余計に目立つのかもしれません。 「上記の部分をふっくらさせると立体感が出るし、顔が明るくなるし小顔効果もある」とオススメされました! あと、前回と同じように額と顎とフィラー、鼻にフィラー&ハイコを入れたかったのですが…💦 「今はまだ前回のフィラーが残ってるから必要ない」 「あなたは目と目の間隔が狭い。 これ以上鼻を高くすると、目の錯覚で更に目と目が近く見えて顔のバランスが悪くなる」 と言われてしまいました💦 という事で、今回は前回に比べて変化がある施術はしてないので写真で見たらあまり変わり映えしないと思います。 …が、一応記録をつけます⭐️✨ エラボトックスや輪郭彫刻注射は徐々に変化が出るものなので、毎日記録をつけても変わらないだろうなぁと思いながらも毎日写真撮ります!笑 目の下に入れたフィラーはやはり硬く、大笑いすると少し頬が痛いです。笑 若干腫れてる感じもありますが、こんなもんかな?という程度です。 顎のシワに入れたボトックスの注射痕が残ってます。やはり傷が残りやすいタイプなんだな、と改めて思いました。 続きを読む

• ヨンセスリムライン

アゴのヒアルロン酸は、もっとシャープになる様 指で とんがる様に 寄せるようにしています… もう、むりかな? 右の法令線が多いから 不自然っぽくないか 心配…続きを読む

• 大阪梅田中央クリニック美容外科

2日目です! 引きつってる感が少しあります。 続きを読む

• エートップ美容整形外科

頬が腫れてる気がします 唇も少し腫れてるような違和感はあるのですが、腫れてるのか元より厚みがでて違和感があるだけなのか分からないです笑 口角が上がって前から見た時のスマイルラインが出てきたと感じています。 顎も出てきてます。 続きを読む

• ニューセンス皮膚科クリニック

最初は浮腫みがありましたが、現在は特になく、疲れたような顔にも見えなくなったので満足しています。安価に行えますのでおススメです。周りからはなんか変わった?と聞かれました。続きを読む

頬ヒアルロン酸注入の日記をすべて見る

頬ヒアルロン酸注入の質問・相談

頬ヒアルロン酸注入の質問・相談をすべて見る