e-clinic 名古屋院の江﨑 正俊医師

江﨑 正俊

大手美容外科時代、技術指導医として大都市の院長を歴任し、多くの美容外科医師を指導してきました。また鼻整形・目元整形・小顔整形など、これまでに1万件以上の手術を経験してきました。そのような経験から顔のあらゆるパーツの美容外科手術には自信を持っていますが、中でも鼻整形には特に注力しています。 私の鼻整形の特徴は、先進的な技術を取り入れたローリスク・ハイリターンな鼻整形です。表に傷がつかない切らない鼻整形の技術を高めることで、鼻中隔延長をせずに低侵襲かつ最大限の効果を実現することを追求しています。これにより、より自然な仕上がりと早い回復を実現し、患者様の満足度を高めるをお約束いたします。 また、SNSや口コミで集客することで広告費を削減し、大手美容外科では実現できなかった高品質かつ低価格な施術を提供することができます。美容医療が高額になることが多い中、患者様のご負担を軽減し、より多くの方々に美容のチャンスを提供したいと考えています。 美容医療はただ美しくなることだけではなく、自信を取り戻すための手段でもあります。私は患者様一人ひとりに寄り添い、希望や悩みをしっかりと聴きながら、最適な施術方法を提案しています。 これからもより多くの方々が自分らしく輝けるよう、研鑽を重ねてまいります。どうぞお気軽にご相談ください。皆さまの笑顔と幸せな日々のお手伝いができることを心から楽しみにしております。

江﨑 正俊先生のプロフィールはこちら
e-clinic 名古屋院
e-clinic 名古屋院

star

口コミ

経歴
2014年 名古屋大学医学部医学科 卒業 2014年 名古屋第一赤十字病院 初期研修医 2016年 名古屋第一赤十字病院 産婦人科入局 2018年 静岡赤十字病院 産婦人科 2021年 大手美容外科 入職 2022年 大手美容外科 分院院長就任 2023年 eクリニック名古屋院 院長就任
資格
日本産科婦人科学会 産婦人科専門医 日本がん治療認定医機構 がん治療認定医 日本美容外科学会(JSAS)正会員
得意施術
鼻整形 目元整形 小顔整形