河合 佑光子医師

河合 佑光子

はじめまして、東京中央美容外科の河合佑光子です。 初めてメイクをした時の感動、美容院でイメージチェンジをした時の感動を皆さん覚えていますか? 美容医療での変化は、それ以上の感動を味わえるものであると思っています。 私は美への追求に対して人一倍熱意があり、デザインには特に自信があります。 美容医療で一番大切なのは、カウンセリングだと思います。 それは患者様ご本人のご希望やお好みを瞬時に判断し、いかに診察でリラックスしてお話できるかです。 私はお話することが大好きで、初対面の方ともすぐに打ち解けます。 不安や悩みはなんでもご相談ください。 皆さんの素敵な笑顔が見れますようにお待ちしております。

河合 佑光子先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(1件)
院長(1件)
友人・知人の勧め(1件)

河合 佑光子の美容医療・整形の口コミ

2件の口コミ

• 1
経歴
東海大学医学部医学科 卒業 秦野赤十字病院 麻酔科・内科 秦野病院 精神科 東海大学医学部附属病院 産婦人科・放射線科 東京中央美容外科
資格
日本医師会 認定産業医 日本ダイエット健康協会 プロフェッショナルアドバイザー 日本抗加齢医学会 会員 日本医師会認定スポーツ健康医
自己紹介