スキンシアクリニックの木原 実穂医師

木原 実穂

院長

新しい自分になりたい、そう思ったら、まずはお肌を綺麗にしましょう。 それだけで自信が湧きます。美しくなると自信がもてるのです。 私も学生時代、ニキビに悩み、自信が持てませんでした。 ところが美容皮膚科に通い始め、お肌の状態が改善すると、徐々に人と会う機会が多くなり、人生が楽しくなりました。 この様な経験を糧にして皆様の美の実現をサポートし、一度しかない人生を輝かしいものにできるよう努めて参ります。 些細な事でも構いませんので、御気軽にご相談ください。

木原 実穂先生のプロフィールはこちら
スキンシアクリニック
スキンシアクリニック

営業時間:10:00-19:00

ポイント利用可能

口コミ

経歴
2014年 聖マリアンナ医科大学医学部 卒業 2014年 順天堂大学医学部附属順天堂医院 勤務(内科、皮膚科、形成外科を研修) 2016年 順天堂大学医学部附属順天堂医院 総合診療科 勤務 2018年 都内大手美容皮膚科 勤務 2020年 スキンシアクリニック 院長就任
資格
日本内科学会認定医 日本美容皮膚科学会 所属 産業医 アラガン・ジャパン株式会社認定 ボトックスビスタ認定医 アラガン・ジャパン株式会社認定 ジュビダームビスタ認定医
得意施術
ゼオスキン・ヘルス ダーマペン4 ピーリング