松田三奈医師

松田三奈

渋谷本院 副院長

国内最大手の美容外科グループであった品川美容外科系列の品川スキンクリニック上野院で院長を経験し、数多くの症例の経験を積みました。 そして、日本美容外科学会認定美容外科専門医(JSAS)も取得しております。 私は心掛けているのはお客様にリーズナブルな価格で最大限の結果を出し、しっかりと満足していただくことです。しみやしわなどのお肌のお悩み、リフトアップ、目元などの若返り、また女性ならではのお胸・バストアップなど幅広い分野を得意としております。

松田三奈先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(5件)
美容外科専門医(3件)
受けたい施術が専門・得意(3件)
症例写真が好み(2件)
院長(2件)

口コミ

経歴
2005年 東京女子医科大学 医学部医学科卒業 2005年 東京大学医学部附属病院 臨床研修センター勤務 2007年 東京大学医学部附属病院 形成外科勤務 2008年 品川美容外科 入職 以後、品川美容外科の都内分院長や後輩医師の指導も担う 2021年 ルラ美容クリニック 入職 技術指導医就任 2021年 ルラ美容クリニック渋谷本院副院長 就任
資格
日本美容外科学会認定 美容外科専門医(JSAS) 日本美容外科学会会員 VST認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医
得意施術
リフトアップ 目元形成 若返り バストアップ