Zetith Beauty Clinic 銀座院の上木原 達哉医師

上木原 達哉

私はこれまで形成外科の専門医として大学病院で勤務していました。 病棟医長を任され、日々多くの患者様の治療を行ってきましたが、その中で保険診療の限界を感じ、 もっと治療を受けられた皆さまが笑顔になってもらえるお手伝いをしたいと思い湘南美容クリニックに入りました。 美容医療に抵抗がある方もいるかも知れません。 「こんなこと相談してもいいのかな…」 「このくらい我慢しないといけないのかな…」 ちょっとしたことでも、少しでも悩んでいるのなら気軽に相談に来てください。 私は人と話すことが大好きです。 お客様が必要とする最善の治療を一緒に探りましょう。 私にはこれまで形成外科医として培った多くの経験と技術があります。 きっと皆さまのこれからの人生が明るく輝くお手伝いができるはずです。 皆さまとお話しできることを楽しみにお待ちしております。

上木原 達哉先生のプロフィールはこちら
Zetith Beauty Clinic 銀座院
Zetith Beauty Clinic 銀座院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
形成外科専門医(2件)
受けたい施術が専門・得意(2件)
症例写真が好み(2件)
症例数が多い(1件)
友人・知人の勧め(1件)

口コミ

経歴
2012年 宮崎大学医学部医学科 卒業 熊本赤十字病院(形成外科、麻酔科、救急科、 泌尿器科など) 2014年 福岡大学病院 形成外科・美容外科 入局 2019年 福岡大学病院 形成外科・美容外科 病棟医長 2020年 湘南美容クリニック 小倉院 入職 2021年 Zetith Beauty Clinic 銀座院 入職
資格
日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会 正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 正会員 ボトックスビスタ®VST 認定医 ジュビダームビスタ®VST 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロスVST 認定医
自己紹介