Zetith Beauty Clinic

starstarstarstargray star4.3question

64件の口コミ

1585クリップ

東京都中央区銀座4丁目2-17 銀座111レジャービル13階

銀座駅B10出口から徒歩約0分、有楽町駅A0(東側)出口から徒歩約1分、日比谷駅A1出口から徒歩約2分

map

部位別取り扱い施術

口コミ

Zetith Beauty Clinic口コミBEFORE
Zetith Beauty Clinic口コミDAY 96
4M092ブリの刺身

3ヶ月の経過です! 病院へ経過観察へ行き、特に問題もなかったのでこれにてDTを終了させて頂きます。ただ骨切り幅寄せの後戻りがまだまだ怖いので、1年経過するまでは睡眠時にギプスを付け続けようと思っています。 正面から見た時の鼻筋と鼻先の太さが気になっていましたが、腫れが引き気にならなくなりました。 鼻先は画像よりも自然に高い感じで、周りにも綺麗になったと褒めてもらえて嬉しいです。鼻整形した?とは1人に聞かれました(=_=) 鉄先生は個人的にはすごく信頼出来る先生でした。経過で術後何度も先生とお会いできるのが安心です。 また、クリニックは綺麗でプライバシーにもかなり配慮がされているように感じます。ほかの患者さんと会わないようになっていたり、一人一人にスタッフさんが着いてくださったり……。 手術代は高いですが、鼻は1番のコンプレックスだったので払う価値はあったように感じます。

・受けたい施術に特化している・ドクターの対応が良い・カウンセリングが良い・症例・投稿写真が好み・カウンセラーや看護師の対応が良い・麻酔科医が在籍している・クリニックの清潔感がある・3Dシュミレーションが可能

鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除鼻/軟骨移植鼻/骨切幅寄せ
Zetith Beauty Clinic

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールームVIPルーム個室待合室当日予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり

Zetith Beauty Clinicに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00