BELLMONA CLINICの赤松 誠之医師

過去の在籍クリニックを表示する
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(11件)
受けたい施術が専門・得意(10件)
カウンセリングが良い(8件)
形成外科専門医(7件)
症例写真が好み(5件)
直近3年間の口コミ分布
※直近3年間で施術された口コミから集計
形成外科専門医
※直近3年間で施術された口コミから集計
AFTER口コミ口コミ

まずは紙パンツとバスローブに着替え、膝上までの着圧ソックス(血栓によるトラブル・浮腫予防)を履きました。 そしてサイズやシルエットの最終打ち合わせ。 入れ替えの場合、今のシリコンを抜いてみないと自胸のサイズがわかりません。 麻酔が効いている私には見られない訳で…。 事前のエコー検査や触診で これくらいの物が入っているだろう…ということで、今より大きめになるサイズ2つを用意してくださっていたのですが… 先生とよく相談し、最終的に360cc(2つのうち 小さめのほう)に決めました。 スケールを使っての 丁寧なマーキング。 胸下部の高さに 左右差があることを初めて知る。 その左右差を揃えるのも含め、ミリ単位で丁寧に繊細にデザインしてくださいました。 手術台に横になると、麻酔専門医のかたに酸素マスクのような物を鼻口に乗せられ、吸う麻酔ですぐに寝ていました。 注射恐怖症の私でも 緊張する間もなく… 目を覚ますとオペが終わっていました。 その後、リカバリールームで ホテルのチェックイン時間まで点滴をしながら2〜3時間休ませていただきました。 このベッドの寝心地が最高! すぐ近くにお値打ちなビジネスホテルやコンビニもあるので、徒歩で移動。 軽く食べて 処方された抗生物質を飲む。 鎮痛剤はなくても大丈夫なくらいでしたが、ヘタレな私は結局 深夜に飲む。 今回は胸に元々のスペースがあるおかげで剥離部分が少なく済んだそうです。 ちなみに乳腺下、胸下切開です。 脇から入れたときよりも腕の上げ下げが かなり楽です。

胸修正
BELLMONA CLINIC
経歴
2010年 川崎医科大学 医学部卒業 2013年 水島中央病院 初期研修 岡山中央病院 水島中央病院 2014年 川崎医科大学付属病院 形成外科 2015年 福山市民病院 形成外科 2019年 城本クリニック 2021年 東京美容外科 東京美容外科  梅田院勤務/青森院院長 2022年 東京美容外科 梅田院勤務/ 福山院院長 2024年 ベルモナクリニック 開院
資格
日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会 正会員(JSAS) 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会
公式サイト