経歴・資格
認定日本形成外科学会認定 形成外科専門医
ドクターの特徴
症例必見!日本形成外科学会認定 形成外科専門医・元大手美容外科女性分院長
澤口 悠先生の症例
澤口 悠先生の症例
太ももフルコース・糸リフト・脂肪注入(頬+こめかみ)の特別メニュー内に症例写真を掲載しております! ぜひご確認くださいませ。 私は「脂肪吸引・豊胸術・脂肪注入」を専門としています。二の腕の脂肪吸引では脂肪のボリュームを減らし、さらに筋肉のラインも出してきれいな二の腕に仕上げます。 また、傷跡をできる限り目立たせないことを常に心がけています。具体的には縫合の方法や針の選択、術後のテーピング処置にいたるまでこだわりを持って取り組んでいます。 経歴としては、大学病院の形成外科で下地をつくった後に、大手美容クリニックで診療経験を積んできました。当院でもエイジングケアのお悩みをはじめ、これまでの経験を生かして多様な相談をお受けしています。カウンセラーは置かずに私自身がカウンセリングから対応しています。高価な施術や不要な施術の追加を勧めるようなことは一切なく、保険診療・自費診療の枠にこだわらず、その方にとって適した選択肢をご提示します。 ボディの施術が気になる方は、気軽にお問い合わせくださいませ。 【太ももフルコースの脂肪吸引】 通常価格 1,133,000円 → モニター価格 356,500円 リスク・副作用:内出血、腫れ、感染、拘縮、傷跡、脂肪壊死、石灰化、オイルシストなど
直近3年間の口コミ分布
30代
40代
50代以上
口コミが多い施術
ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
ヒアルロン酸注入(涙袋)
※直近3年間で施術された口コミから集計
美容外科専門医
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
形成外科専門医(32件)
口コミで評判が良い(27件)
症例写真が好み(22件)
カウンセリングが良い(21件)
美容外科専門医(14件)
経歴
関西医科大学附属病院 初期臨床研修医 関西医科大学附属病院 形成外科 関西医科大学 総合医療センター 形成外科 大阪府済生会 野江病院 形成外科 埼玉医科大学 総合医療センター 形成外科 助教 都内大手美容クリニック 分院長
資格
日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本美容外科学会(JSAS) 日本形成外科学会 形成外科専門医 日本化粧品検定 1級