渋谷宇田川デンタルクリニックの岡崎慎也医師

岡崎慎也

院長

当クリニックでは、歯科治療全般を自由診療メインで行っています。特に、審美治療、矯正治療、インプラント治療の経験が豊富です。 虫歯治療、歯周病治療、義歯、予防処置も日常的に行っております。まずお越し頂いた際には、必ずカウンセリングを行い患者さまの主訴を明確にし私共が理解を深めた上で、検査、治療法をご提案させて頂きます。 その際、患者さまにも十分な理解をして頂いた上で、治療に着手していきます。そのためにも、分かりやすい説明ができる様、スタッフ一同日々研さんを積んでおります。 患者さま一人一人抱えているお悩みは違うものです。そのため治療法もオーダーメイド制になります。アフターケアにおいても定期検診に来て頂くことで、状態の把握を共有し、長く利用して頂けるようなクリニックを目指しております。 主に、治療期間、回数、費用などを予めお伝えしておりますので、安心してご来院くださいませ。 口の事で困ったら、気軽に相談に行ってみよう! そんな風に思って頂ける様なクリニックにしたいと思っています。

岡崎慎也先生のプロフィールはこちら
渋谷宇田川デンタルクリニック
渋谷宇田川デンタルクリニック

営業時間:平日;10:00-19:00、土日祝9:00-18:00

star

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント

症例

経歴
千葉県内一般歯科医院4医院勤務 東京都内美容外科歯科クリニック院長兼統括副院長 渋谷宇田川デンタルクリニック開院
資格
日本口腔インプラント学会 日本歯周病学会 日本歯科審美学会
得意施術
セラミック治療 マウスピース矯正 ガミースマイル手術 インプラント手術 口腔外科小手術
自己紹介