BON BON CLINIC 銀座院の岡本 光平医師

岡本 光平

皆様はじめまして。岡本光平と申します。 私はこれまで麻酔科医として勤務する傍ら、非常勤で美容皮膚科の診療にも携わってまいりました。 その中で、人が美しくなる現場に立ち会える喜びを知ったことが、美容外科医としての道を志すきっかけになりました。 美容医療を受けられる患者様には、不安や緊張を抱きながら、勇気を出してご来院される方もいらっしゃるかと思います。 私は、そんな患者様にもリラックスしていただけるよう、親しみやすく丁寧なカウンセリングを心掛けています。 美容外科医として、患者様が笑顔でクリニックを後にし、さらに「また来たい」と思っていただけるよう、的確な治療で応えてまいります。 また近年は、身体に負担の少ない「プチ整形」の施術も増えています。 私は麻酔科医としての知識や経験から、痛みに配慮した治療を心掛けていますので、痛みが苦手な方にも安心して施術を受けていただけるかと思います。 コンプレックスを抱えたまま生きるのではなく、ぜひ一度ご来院いただき、世間話をするような気持ちでお気軽にご相談ください。 解決の道を、一緒に探していきましょう。

岡本 光平先生のプロフィールはこちら
BON BON CLINIC 銀座院
BON BON CLINIC 銀座院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
メディアやSNSで有名(1件)
カウンセリングが良い(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
症例写真が好み(1件)
症例数が多い(1件)

口コミ

症例

経歴
関西医科大学医学部 卒業 六甲アイランド甲南病院 麻酔科 都内美容皮膚科 院長 大手美容外科 副院長
資格
厚生労働省認定麻酔科標榜医 麻酔科認定医 認定産業医 AHA PALS プロバイダー AHA ACLS プロバイダー 日本麻酔科学会 会員
自己紹介