chrysoberyl_f94dc1

TCB東京中央美容外科 西梅田院の糸リフト・ヒアルロン酸注入(頬)・ジョールファット除去の術後経過

chrysoberyl_f94dc1

2023年06月02日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ネットで見て、安いと思ったから。インスタの症例が好みだったから。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い カウンセリングは池田先生を指名しましたが、手術してもらったのは副医院長先生でした。

もともとエラと頬骨が大きく、エラボトックスをしたことでより頬骨が強調されてきたため。本当は骨切りをしたいが、リスクや費用などで難しく、頬コケ感を少しでもなくすため。

まず笑気麻酔をし、ヒアルロン酸、ジョールファット、糸リフトを行いました。麻酔の注射と、糸リフトの最中が痛かったです。

自分にあった施術を一緒に考えてくれるので、結果的にはやって良かったと思いますが、湘南などよりも商売気質が強い為、予算を多めに見積もっておいた方がいいと思いました。悩みを相談したいというよりは、特定のこの施術だけをやりたいという場合だと、他にお勧めされるものをきちんと断れる心を持っていかなければいけないと思いました。自分の場合は想定していなかった施術もしましたし、糸リフトも左右で8本ぐらい入れればいいかな〜と思っていましたが結局左右で18本(小顔リフト)になった為、大幅に予算オーバーしてしまいました。 断れないくらい無理に勧誘されるとかではないです。