BG Medical Clinicの平田 怜医師

平田 怜

歯科医師

こんにちは。 BG Medical Clinicの平田怜です。 主にマウスピース矯正・注射治療・審美治療を専門に歯科医師をさせていただいています。 小顔輪郭形成術を学び、いかに歯の噛み合わせなどなどが顔のたるみに関係するのかを痛感いたしました。 一人一人丁寧にカウンセリングし、その方にあった最適な治療計画を立てていきたいと心がけております。 美容施術は色々な種類ややり方がありますが、私自身歯科医師として、噛み合わせを考えた上での治療、少しでも患者様の負担を減らすことのできる治療をしたいと思い、医師とタッグを組み、医科・歯科のクリニックをつくりました。 たくさんの人に歯を出して笑って欲しいです。 そして1度した美容施術ができるだけ長く効果が保ち続けて欲しいと心から願っております。 カウンセリングだけでも結構ですので1度クリニックにお越しください。 スタッフ一同お待ちしております。 よろしくお願いいたします。

平田 怜先生のプロフィールはこちら
BG Medical Clinic
BG Medical Clinic

営業時間:<平日>10:30~19:30<土>10:30~16:30 <日>12:00~19:30

star 4

ポイント利用可能

口コミ

症例

経歴
2018年 松本歯科大学歯学部卒業 歯科医師免許取得
資格
日本顎顔面美容医療協会認定医取得 テルナジャパンヒアルロン酸ボツリヌス療法認定医取得 インビザライン矯正ドクターライセンス取得 点滴療法研究会所属 抗加齢歯科医学研究会所属
得意施術
インビザライン矯正 小顔輪郭形成プランニング