ルラ美容クリニック 池袋院の小海 元医師

小海 元

池袋院院長・注入指導医

件の口コミ

starstarstarstarhalf star4.5

突然ですが、「ヒアルロン酸」にどんなイメージを持っていますか? 「すぐに戻りそう」「リスクが高そう」など、不安を感じている方もいるのではないでしょうか。 そんな現状を変えたい。 という想いで、ココにいます。 申し遅れました。小海(こうみ)と申します。 ヒアルロン酸は正しく使えば、患者さまの理想を叶える一つの手段になります。 InstagramやXにビフォーアフターを載せているので、ぜひ見て欲しいです。 ヒアルロン酸の可能性が十分に発揮できる未来に向けて、院内・院外を問わず、他の医師への技術提供も行っています。 気になることがあれば何でもご相談ください。些細な質問から、英語論文ベースのディスカッションまで、いつでもお待ちしています。

小海 元先生のプロフィールはこちら
ルラ美容クリニック 池袋院
ルラ美容クリニック 池袋院

営業時間:10:00~19:00(最終受付18:00)

star 4.3

ポイント利用可能
予約可
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(141件)
症例写真が好み(90件)
口コミで評判が良い(68件)
カウンセリングが良い(62件)
受けたい施術が専門・得意(57件)

口コミ

症例

基本情報
経歴
2016年 鳥取大学卒業、医師免許取得 千葉県がんセンター、千葉県救急医療センター 2018年 大手美容クリニック 2019年 GLOW CLINIC 新宿院 院長 2021年 APスキンクリニック銀座 院長 2022年 ルラ美容クリニック 2023年 ルラ美容クリニック神戸院 院長 ルラ美容クリニック渋谷本院 副院長 2024年 ルラ美容クリニック注入指導医 ルラ美容クリニック池袋院 院長
自己紹介

同じグループのドクター・施術者