ルラ美容クリニック 池袋院の小海 元医師

小海 元

池袋院院長・注入指導医

はじめまして。小海元(こうみげん)と申します。数いる美容外科医の中から見つけてくれて、ありがとうございます。 2019年に新宿、2021年に銀座に個人として美容クリニックを開設し院長を務めていましたが、もっと多くの患者様に、チームとしてより良い美容医療を提供したいと感じ、ルラ美容クリニックの仲間に加わりました。 私自身、美容医療に救われてきた人間の1人です。 高校生の時、青ヒゲになるのがイヤでレーザー脱毛を受けて以来、様々な施術を自分でも受けてきました。(ここでは伏せますが、質問していただければお答えします!) 「コンプレックスを解消すれば人はずっと前向きになれる」その実感があるから、施術は可能な限り自分で自分にも試してみて、効果は最大限に、痛みやダウンタイムは最小限にできるよう日々研究しています。 誰しも「このシミが!」「ほうれい線が!」と1番の悩みポイントに目が行きがちですが、お顔は全体のバランスを微調整するだけでも驚くほど印象が変わるものです。美しいお顔の方程式についても、カウンセリングを通じてぜひご説明させてください。 今読んでくれているあなたとも、いつかお話しできたら嬉しいです。ぜひお気軽にSNSでも声をかけてください。最後まで読んでいただきありがとうございます。

小海 元先生のプロフィールはこちら
ルラ美容クリニック 池袋院
ルラ美容クリニック 池袋院

営業時間:10:00~19:00(最終受付18:00)

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(134件)
症例写真が好み(84件)
口コミで評判が良い(65件)
カウンセリングが良い(60件)
受けたい施術が専門・得意(55件)

口コミ

症例

経歴
2016年3月 鳥取大学医学部医学科 卒業 医師免許取得 2016年4月 千葉県救急医療センター、千葉県がんセンター勤務 2018年4月 大手美容クリニック勤務 2019年3月 GLOWクリニック 新宿院 院長 2021年12月 APスキンクリニック銀座院 院長 2022年9月 ルラ美容クリニック入職 2023年4月 ルラ美容クリニック 神戸院 院長就任 2023年12月 ルラ美容クリニック 渋谷本院 副院長就任 2024年2月 ルラ美容クリニック 注入指導医就任
自己紹介

同じグループのドクター・施術者