佐藤 美医師

佐藤 美

医師

はじめまして。医師の佐藤 美です。 20代の頃、ほうれい線にヒアルロン酸注入してもらったのが初めて受けた美容医療でした。 その時は嬉しくて、何回も鏡を見ました。時は過ぎ、自分にとっても必要だし、そろそろ本格的に美容医療に取り組もうとこの世界に入りました。 近年、美容医療はとても身近なものになってきております。 年を重ね、色々試してきた私だからこそ出来る提案をさせていただき、患者様が叶えたいゴールを一緒に目指して行きたいと思ってます。

佐藤 美先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
友人・知人の勧め(2件)
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

経歴
1994年 杏林大学医学部卒業 1995年 杏林大学病院形成外科入局 2004年 老人保健施設施設長 2014年 都内美容皮膚科分院院長 2019年 某美容外科名古屋院院長 2021年4月   Cosmedical Clinic CYNTHIA 入職
資格
【資格】 サーマクール認定医、ウルセラ認定医 【所属学会】 日本美容外科学会、日本美容皮膚科学会、日本抗加齢医学会、日本レーザー医学会
得意施術
【得意な施術】 スレッドリフト、脂肪注入、脂肪吸引、女性器形成、二重埋没 美容皮膚科マシン全般、ヒアルロン酸注入、ボトックス
自己紹介