佐野 孝治

高須クリニック

プロフィール

キャリア平成19年 藤田保健衛生大学 医学部 卒業 平成19年~平成20年 藤田保健衛生大学病院 研修医 平成21年 藤田保健衛生大学病院 形成外科 入局 平成22年 市立伊勢総合病院 形成外科 平成24年 藤田保健衛生大学病院 形成外科 平成26年 トヨタ記念病院 形成外科医長 平成29年4月 高須クリニック名古屋院 勤務
資格日本美容外科学会正会員(JSAS) 日本形成外科学会会員 日本口蓋裂学会会員 日本形成外科学会専門医 日本頭蓋顎顔面外科学会会員
専門・得意施術目の手術全般 鼻の手術全般 輪郭の手術全般 エイジングケアの手術全般 バスト・乳頭・乳輪の手術全般 男性器の手術全般 女性器の手術全般 脂肪吸引・痩身・部分痩せ治療全般

• 高須クリニック名古屋院佐野 孝治

まだ半年経ってませんがかなり落ち着いてきました。 思ったより見開いた感じで撮ってしまいました。 疲れてきたりすると左眼が軽く三重になりますw すぐ戻りますが😂 脂肪取ったからそれの影響かな? 元から頑丈な分厚い一重な自分は全然嫌じゃないし、むしろ嬉しいですね 一重じゃないなら何重でも良いくらいのコンプレックスだったので。 傷口も化粧すれば隠れるから全然気にしてないです。 埋没の時みたいに戻らないように祈るばかりです〜 続きを読む

• 高須クリニック名古屋院佐野 孝治

左目の痛みは治りました。 まだ若干腫れが残っていて、目を瞑ると整形っぽいと分かります。 化粧をしていれば紛れるかな〜というレベル。続きを読む

• 高須クリニック名古屋院佐野 孝治

かなり落ち着きました。 右目が食いこんでるなぁ⋯くらいです。 やはり切開しなかったので幅が狭いですね。 寝起きの少し腫れてるくらいが自分の好きな二重幅だなぁと思ってしまいます。 この二重埋没は一年保証ですが、一年以内で埋没が取れても次は切開ですね( ºωº )続きを読む

• 高須クリニック名古屋院佐野 孝治

1年経ったので更新してみました。 夏海に行き太陽に当たった所鼻先が赤くなった時がありました。 DTがほぼなく少し黄色くなった程度です。 ファンデーションで隠せる程度 元の鼻低い事や顔全体がのっぺりしている為この存在感で満足です、他人に気づかれる事まずないです。 少し高くなっただけですが鼻の穴の形も若干変わり嬉しかったです。続きを読む

• 高須クリニック名古屋院佐野 孝治

気になるところです。 1枚目 普通に目を閉じたとき 2枚目 すこし瞼に力を入れたとき 3枚目 ぎゅっと目を瞑ったとき 眉をすこし上にあげると皮膚が伸びて気にはなりませんが、寝ている時とかどうなのかなぁ、、と感じます。続きを読む

佐野 孝治先生の施術日記をすべて見る