大谷 こころ医師

大谷 こころ

初めまして、大阪院アートメイクアーティストの 大谷こころです! 「アートメイクで笑顔を✨」 アートメイクは数年かけて薄くなっていくものです。 ですがアートメイクは簡単に除去できるものでもありません。 眉をはじめ、お顔を⾒て、お客様が毎⽇笑顔になれるような アートメイクをご提案させていただきます。 「アートメイクで楽しい毎⽇に✨」 ⻩⾦⽐、ご希望、お客様⾃⾝のお顔のクセや お悩みをいっしょに解決させていただきます。 毎⽇がたのしくなるように、丁寧なデザイン・施術を⾏ってまいります。 ご不安なことなども、なんでもご相談ください。 施術のお時間もたのしい素敵なお時間となるよう 全力でご対応させていただきます。 インスタグラムに症例もたくさん掲載しておりますので、 ぜひご覧くださいませ。

大谷 こころ先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例数が多い(2件)
口コミで評判が良い(1件)
メディアやSNSで有名(1件)
症例写真が好み(1件)

口コミ

経歴
2008 消化器外科病棟勤務 2012 美容⽪膚科勤務 2018 アートメイク専⾨クリニック勤務 2020 美容⽪膚科でアートメイク担当 2021 X CLINIC ⼤阪院 入職
得意施術
医療アートメイク 2,500件以上