美肌注射・点滴

美肌注射・点滴は、お肌にとっての有効成分をダイレクトに血管内に注入する治療法です。 サプリメントや薬など口から摂取する場合は、消化管ですべてが吸収されるわけではなく一定量は代謝分解されてしまうのですが、注射や点滴の場合は、直接有効成分を体内に取り込むことができます。 注射なら5分~10分ほど、点滴なら15分~30分ほどで処置が終わります。

美肌注射・点滴の解説や価格帯を見る

美肌注射・点滴の日記

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)

この日からマスクを外してフルメイクでバイトに行きましたが、すぐ鼻をしたことがばれました😂 2月がずっと待ち遠しかったのにもう2月最終日です😱 もう鼻してもらって2週間😱はやすぎます。 だいぶ正面から見ても立体感が出てきました。バウムでしてもらった人はみんな斜め45度から見る鼻が綺麗だと言っていましたが、私も45度からの鼻満足してきました😍 3枚目の少し上から見たときの鼻です。 ピノキオみたいになってます😱でもまだ2週間だし後戻りなどのことを考えると今はこれくらい派手でピノキオな方がいいかなとポジティブに考えてます🤔 続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

鼻の腫れは1ヶ月も経つと基本大丈夫です。 私の鼻はより、ナチュラルになってます♪ 私的には◎ ソ院長にお任せして良かったと思います。 鼻は高くて鼻筋があると華やかな顔立ちになりますが、自分の顔にあったお鼻をカスタマイズするのが1番良く、必ずしも自分の理想の鼻が自分の顔に合うとは限らないです。 私は整形する前に自分の写真顔に理想の鼻を持つ女優さん達の鼻を切り抜きして遊んでました笑笑 加工アプリ?!でやってました。整形前だったのでかなり楽しめました(^^)個人的にイメージも湧くので良いかと♪♪ 鼻の高さより団子鼻が嫌で整形しましたが、つり目の私にトンがった鼻先だとキツイ印象増してしまうので鼻は顔の全体的のバランスに合わせることが本当に大切だと思います。 ヴェリテクリニックで整形しましたー! という女性のブログを過去拝見しましたが 面長の輪郭の女性に鼻中隔延長で矢印↓鼻で 面長がより整形した鼻でより強調され、私的にはNOフェイス。プロテーゼも曲がってて再手術にまたお金が必要と言われたそうで、手術を担当した先生に正直ビックリ!! 150万程投資して整形したのに、曲ったプロテを治すのにお金が必要だなんて!! 花クソ先生の技術に問題大あり! おい!ちゃんとプロテーゼまっすぐ入れんかい!確実に(^^)私だと怒り狂ってます。 結果的には整形する本人が自己満なので納得していれば、外野があーだこーだ言って意味ないですが先生選びは慎重に越したことない。 私自身もヴェリテクリニックの大阪梅田のカウンセリングは今でも覚えてます。 私の顔のバランスより、鼻だけ重視しての会話で、あなたは鼻どうしたいの?!鼻先を出す出さないうるさかったですね〜。 それを踏まえて今、私、ここに、相談しに、カウンセリング着てますけど!と突っ込みどころ満載。この先生には自分の顔を絶対お任せしたくないと思いました。 鼻中隔延長!鼻中隔延長!と鼻中隔延長をやたらすすられました!あとで聞き返すのにカウンセリング会話を録音しており聞き返すと1番ムダな時間でしたが、美的センス・ドクター技術以外にもDr.との相性も性格も大事だなと勉強になりました。 話変わり、ここ最近豊胸を前向きに検討中 GWに韓国でカウンセリング予約とろかなーと思う今日この頃です。続きを読む

• チョンダムジュエンクリニック

1枚目 鼻横の頬 2枚目 鼻 頬の毛穴が小さくなった 肌のキメが細かくなった 元々かなり乾燥肌で喫煙者のため毛穴がとても目立つタイプだったのですが人並みになれたかなと思います フィラー注射跡が治るのがとても早く感じたのでフィラーやボトックスとセットで打とうと思います続きを読む

• キップン整形外科チョン・チョルヒョン

手術14日後の写真です。 アザもほぼ無くなってきました。 下まつげの真下の縫った部分だけまだ傷跡が残っています。続きを読む

美肌注射・点滴の日記をすべて見る

美肌注射・点滴のカウンセリングレポ・メモ

美肌注射・点滴のカウンセリングレポ・メモをすべて見る