東京ブランシェクリニックのビョン・ヒョンソブ医師

ビョン・ヒョンソブ

院長

これまで培ってきた65,000症例以上の美容医療施術の経験と知識を土台に、患者様一人ひとりに最適な治療をご提案させて頂きます。 メリット、デメリットも全て説明し、ご納得して頂いた上で、「いつまでも続く自然な美しさ」を一緒に目指していければと思っております。 美容医療の領域は、日進月歩で変化・成長し続けています。私自身も特に韓国、ヨーロッパを中心に最新の治療法や機器・薬剤の効果、安全性を検証し、正しい知識と理解を深め、皆様にお届けできるよう日々心がけています。 「自然にキレイにしてさしあげます。Be魔女!

ビョン・ヒョンソブ先生のプロフィールはこちら
東京ブランシェクリニック
東京ブランシェクリニック

営業時間:10:00-19:00

ポイント利用可能

口コミ

経歴
2003年2月 Medical College of Hallym Univ., Korea 卒業 2004年2月 サムスンソウル病院 臨床研修修了 2006年9月 サムスンソウル病院 脳神経外科勤務 2007年4月~韓国ソウル アイビー美容外科院長 2017年4月~東京、名古屋、大阪の美容クリニックにて美容医療の技術指導 2022年1月~東京ブランシェクリニック非常勤医師として勤務 現在に至る
資格
日本美容外科学会会員 大韓美容整形医学専門学校教職員兼終身会員 幹細胞研究会会員 大韓美容形成外科学会会員 大韓臨床形成外科学会会員 大韓肥満学会会員 大韓美容医学会会員 大韓レーザー医学外科学会会員 アジア美学会会員 美と健康アカデミー会員
自己紹介