表参道スキンクリニック表参道院の河村 拓海医師

河村 拓海

美容医療の専門家として、最新の科学的知見から、その方々にあった医療を提供しています。 ただ闇雲に治療をしていくのではなく、患者様の目指す”理想の自分”に向けてゴールを設定し、それを達成するために、今何をしないといけないのか、どんな治療が必要なのかを、一人ひとり親身に提案していきます。 女性は常に美しくありたいと思うもの。そして、男性も美容にこだわる時代。女性だけでなく、男性に多い肌トラブルについても、ぜひご相談下さい。 一緒にお悩みを解決していきましょう。

河村 拓海先生のプロフィールはこちら
表参道スキンクリニック表参道院
表参道スキンクリニック表参道院

営業時間:月~土 11:00~20:00日祝 10:30~18:00

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(1件)

口コミ

経歴
2020年4月~2021年3月 藤田医科大学 ばんたね病院 研修 2021年4月 表参道スキンクリニック名古屋院(美容皮膚科・美容外科)
自己紹介

同じグループのドクター・施術者