TCB東京中央美容外科 大宮西口院の村井 瑞佳医師

村井 瑞佳

大宮西口院 院長

はじめまして。東京中央美容外科の村井瑞佳と申します。 プロフィールをご覧いただき、誠にありがとうございます。 私の美容外科医としてのモットーは、患者様に親身に寄り添った治療をすることです。 患者様と一緒に美しさを追求するためには、信頼関係を築くことが大切です。 私は、患者様が家族のように安心して身を委ねてくださるような医師を目指しています。 多くの方が大なり小なり外見のお悩みを抱えていると思います。 それと同時に、美への理想も尽きることはないと思います。 「患者様のお気持ちに寄り添い、治療で応えたい」 その思いで美容外科医になりました。 これまでは麻酔科医として大学病院に勤務し、常に患者様の「痛み」と向き合いながら手術が安全に行われるよう努めてまいりました。 この経験から、美容外科でも痛みを最小限に抑えた施術には自信があります。 また女医として、女性の患者様特有の繊細なお悩みにも共感を持って寄り添えると思います。 「日々勉強」の気持ちを忘れず、患者様により良い治療を提供できるよう精進してまいります。 美容外科が初めての方にとっては、不安に感じることもあるかもしれません。 しかし一度ご来院いただければ、イメージが変わると思います。 どんな小さなお悩みでも構いませんので、お気軽にご相談ください。 カウンセリングを通して、ベストな治療法を一緒に探していきましょう。 皆様のご来院を心よりお待ちしております!

村井 瑞佳先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 大宮西口院
TCB東京中央美容外科 大宮西口院

ポイント利用可能

口コミ

経歴
岩手医科大学医学部 卒業 東京慈恵会医科大学付属病院 麻酔科 東京中央美容外科 大宮西口院 院長
資格
日本麻酔科学会 会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマ 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者