うえの皮フ科の上野 充彦医師

上野 充彦

院長

2013年6月・JR六甲道駅前で皮膚科・美容皮膚科・アレルギー科として、うえの皮フ科を開院いたしました。 神戸市立医療センター中央市民病院、西市民病院で重症皮膚疾患・救急皮膚疾患・一般皮膚疾患の診療に取り組んでまいりました。急性期医療を行っているという自負の一方で人事異動により数年ごとに病院を移らないといけなく、一人の患者さんを長期にわたって診続けることができない状況をどうにかしたいという思いがあり、開院を決心いたしました。 患者さんにとってできる限り便利で快適な環境と的確な診療を提供させていただき、一人でも多くの患者さんに喜んでいただけるよう努力してまいります。

上野 充彦先生のプロフィールはこちら
うえの皮フ科
うえの皮フ科

営業時間:午前診9:30 ~ 13:30  午後診16:00 ~ 20:00  土日9:30 ~ 14:30

star

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(1件)
友人・知人の勧め(1件)
皮膚科専門医(1件)

口コミ

経歴
奈良県立医科大学卒業 赤穂市民病院 神戸大学病院 皮膚科学教室入局 兵庫県立加古川病院 医員 西脇市立西脇病院 医員 神戸市立医療センター西市民病院 医員 神戸市立医療センター中央市民病院 副医長
資格
日本皮膚科学会 日本アレルギー学会 日本皮膚アレルギー・接触皮膚炎学会 日本美容皮膚科学会 日本皮膚外科学会
公式サイト
自己紹介