ルラ美容クリニック 東京駅前院
たい先生による涙袋ヒアルロン酸のモニター様です👀🧡 ナチュラルにお目元を大きく🌤️ 薬剤の適応はカウンセリングにて👨🏻⚕️
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)
山本 泰輔
たい先生によるCカールリップのモニター様です👄🫶🏻 ヒアルロン酸でぷっくりとしたM字・細かいデザインをお望みならCカールリップがおすすめです✊🏻 口角もしっかり上げることが出来ます☀️ ご興味がある方は是非お問い合わせくださいませ🩺
口元/ヒアルロン酸注入(唇)
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
たい先生による#鼻ヒアルロン酸 のモニター様です❣️ Eラインを整えたい方や、お鼻の形・高さでお悩みの方はぜひ一度、山本先生にご相談ください🤲🏻💕
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
たい先生によるハートシェイプのモニター様です🧏🏼♀️ オペはするのは怖い・でも輪郭を整えたい そんな方は頬にヒアルロン酸を注入する施術がおすすめです💡 ダウンタイムも少なく気軽にできます❕ 是非お問い合わせくださいませ📨
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)
たい先生による貴族フィラーのモニター様です🙌🏻 鼻翼横の溝が気になる方は貴族フィラーがおすすめです🎶 お気軽にお問い合わせくださいませ🪄
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
たい先生によるアゴヒアルロン酸のモニター様です🙂↕️ アゴを前に出してVライン・Eラインをきれいに💡 しわが気になる方はボトックスと併用をお勧めしております💖 また、エラのボトックスと一緒に受けられるお得なセットもございます✨ ご興味ありましたら是非お問い合わせくださいませ📩