TCB東京中央美容外科 周南徳山駅ビル院の松元 宗一郎医師

松元 宗一郎

周南徳山駅ビル院 院長

はじめまして。東京中央美容外科の松元宗一郎と申します。 私は外見のコンプレックスが解消されることで、その方の人生がより良い方向に向かうと信じています。 美容医療にはそれを叶える力があります。 私は、患者様がより楽しく幸せな人生を歩めるよう、後押しできる美容外科医でありたいと考えています。 美容医療における治療は、患者様の「こうなりたい」というご希望からすべてが始まります。 不安を抱えながら、勇気を出してご来院される方もいらっしゃるかと思います。 私が日々の診療の中で心掛けていることは、そんな患者様のお話にしっかりと耳を傾けることです。 具体的なお悩みやご希望に合った施術を一緒に検討し、ご納得いただいた上で治療を進めるようにしています。 患者様一人一人にとって最適な施術を見極めることが、ご満足いただける結果につながると考えています。 前職までは救急専門医として、幅広い治療に携わってきました。 「救急」と聞くと「命を左右するような緊急性の高い手術をする」というイメージをお持ちの方も多いかもしれません。 しかし実際には、転倒などによる顔や頭の怪我を治療することが非常に多い現場でした。 人の目につく部位のため、なるべく傷跡が残らないよう、術後の見た目を重視した繊細な手術を求められることも少なくありませんでした。 そこで磨き上げてきた緻密な外科手技は、美容外科医としての自分の強みとなっています。 どんな疑問やお悩みもお気軽にご相談ください。 患者様の素敵な笑顔が見られるよう、全力を尽くして治療いたします。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

松元 宗一郎先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 周南徳山駅ビル院
TCB東京中央美容外科 周南徳山駅ビル院

star

ポイント利用可能
経歴
岐阜大学医学部 卒業 飯塚病院 救急科 東京中央美容外科 周南徳山駅ビル院 院長
資格
日本救急医学会 専門医