東京美容クリニック 表参道本院の山村菜実医師

山村菜実

理事長

美容皮膚科と美容婦人科の施術を主に行なっております。 お肌の悩みはもちろんのこと、婦人科系のお悩みもご相談いただければと思います。 当院では患者様のお悩みをしっかりと伺うために診察時間を長く設けておりますので、お悩みも相談しやすいかと思います。その上で、おひとりおひとりに合わせたオーダメイド治療をしております。 皆様のマイナス5歳のナチュラルな美のサポートをできたらと思っております。

山村菜実先生のプロフィールはこちら
東京美容クリニック 表参道本院
東京美容クリニック 表参道本院

営業時間:10:00〜19:00(最終受付:18:00)

ポイント利用可能

口コミ

症例

経歴
東京女子医科大学医学部医学科 卒業 東京慈恵会医科大学病院 勤務 東京美容クリニック青山本院 院長 東京美容クリニック 理事長就任
資格
日本美容皮膚科学会正会員 日本産科婦人科学会専門医 日本抗加齢医学会専門医 日本女性医学会正会員 日本東洋医学会正会員 日本人類遺伝学会正会員
自己紹介

同じグループのドクター・施術者