シミ取りレーザー

シミ取りレーザーの日記

• 仁愛クリニック

7日目です。赤みと少し皮が剥げてます。続きを読む

• ウォンジン(Wonjin)整形外科

あと2週間で術後半年を迎えます。 が、頬の膨れの左右差、二重顎が気になる 口の中の傷はひきつれがあるまま治ってしまい、普通の口の中ではないので、食べかすが溜まりやすい 骨が小さくなった為たるみも気になる やはり骨削りだけでは満足いく完成にはなりませんでした。 来月また韓国に行きリフトアップを検討しています。 周りからは小さくなったと声と、変わらないという声があります。 久々に会った友人には何の変化もないと言われました。 整形って何度もやらないと満足いく仕上がりにはならないんだなと思いました。 楽しみにしていた完治ですが満足度は ●金額 ●痛いおもい ●長いダウンタイム ●口の中の酷さ をみても30パーセントです。 以上でブログを終わりにします。 ありがとうございました。 続きを読む

• 銀座お肌の診療所

化粧をした状態で撮りました。 コンシーラーは使わずファンデーションのみですが、くすみなども無く比較的綺麗な状態だと思います。 今までフォトシルク(3回打ちました)やビタミンCなど試してきましたが、決定的な効果が無く困っていました。レーザーについても沢山検索して調べましたが、ルビーレーザーやライムライトなど取り扱う医院によっても書いてある効果が異なり、実際どれがそばかすの除去に当てはまるのかよく分からず、今回のクリニックに辿り着くまで時間がかかりました。 広告では大きなシミなどが挙げられてばかりで小さくて細かくて沢山あるそばかすは総額いくらになるのか、またそばかすは光治療では色が薄くて反応しないかも…など様々ありますが、そばかすで悩んでいる方々に本当におすすめしたいです! コンシーラーやファンデーションで毎日悩む時間が無くなります。カバー力を気にせずに好きなデパコスが試せるようになりますよ、、! インスタの写真加工も光で飛ばさずにナチュラルで済むようになりました笑 ここはこの値段でキチンと院長が打ってくれて、照射レベルもちゃんと本人が調整してくださるのでレーザーが当たる深さが表面のみに抑えられ、確実に1週間で綺麗になれるところが一番安心です。 (医院によってはシミを消そうと照射レベルを強くし過ぎて、完治に1ヶ月かかるようなところもあるみたいです。) 沢山調べすぎてそばかすの消し方に迷ったら一度ここに行ってみてください! 日常も不自由なく過ごせているので、これでDT終了とさせて頂きます。続きを読む

• 新宿美容外科クリニック 新宿院

カサブタ剥がれてすぐは赤味ありましたが消えました。夜に塗る薬も出されましたが、私は結構塗り忘れましたが、綺麗になりました。若干ざつと言うかシミの打ち漏れありますが安かったし、かなり綺麗になったので大満です。続きを読む

• 仁愛クリニック

かなりシミが薄くなり肌が綺麗に見えます! これにてダウンタイム終了とします! 写真は薄化粧です。前の自分ならこんな薄化粧はシミが丸見えで出来ません。続きを読む

シミ取りレーザーの日記をすべて見る

シミ取りレーザーのカウンセリングレポ・メモ

シミ取りレーザーのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

シミ取りレーザーの質問・相談

シミ取りレーザーの質問・相談をすべて見る