シミ取りレーザーの術後経過・口コミ・質問・相談

シミ取りレーザー

シミ取りレーザーの日記

• クロスクリニック 銀座院

レーザー4回照射終わりました。 途中でスキンケアを変えたり点滴したり色々したのでレーザー単体で効果があったのかわかりませんでしたが、確実に良くはなったと思います。 毎回色々なレーザーを組み合わせてくれていました。 コース終了後に勧誘が一切無かったので、好感が持てました。続きを読む

• みやた形成外科・皮ふクリニック

今回施術した箇所です(・∀・) こう見ると薄くなってるなぁ〜と思うのですが肉眼で神経質に見るとまだまだシミの部分は濃いです。 ホクロの部分は赤みはあっても黒さはないのでレーザーを当てても反応しないと思うのでもしかしたらこれで終わりなのかなぁ〜。 とりあえず2月の予約時に先生と相談して次の施術を行うか決めようと思います!続きを読む

• YAG BEAUTY CLINIC TOKYO 渋谷院

完全にレーザーをあてた細かいシミが無くなったのでここで終了です。取りきれてないシミもあるのでまたやりたいと思います。続きを読む

• 仁愛クリニック

すっかり遅くなりました。 一ヶ月近く経って改めて、そばかすは本当気にならないくらいまで消えたので、ダウンタイム面倒ってことがありながらもやってよかったなと思います。指で指し示しているところは眼鏡の鼻あての跡です。うっかりしていた。加工なしで写真にするとすごく色むらが気になるのですが、肉眼だとそこまで気になりません。でもそのうち色むらも治したいな。 2枚目はメイク後の様子です。おしろいミルクにパウダーファンデのみで、コンシーラーの使用などはありません。メイクが薄くなったことで落とすのも楽になりました\(^o^)/仕事柄必ずメイクをするので、薄くて済むようになったのは本当に嬉しいです。 2週間休めるならフォトでちまちまやってくよりもヤグスイッチレーザーおすすめかなあと個人的には思いました。続きを読む

• ウォンジン(Wonjin)整形外科

38日後 ボトックスとシンエックの効果か少し腫れが引いたのが分かる まだまだ腫れているけど 口の開きはまだ指2本は入らないけど食べることに支障はない お酒は最近普通に1.2杯は飲んでいる 手術前は好きじゃなかった甘いものが、お酒を我慢したり、最初の頃は口が開かない為アイスばかり食べてた為、今は甘いものが好きになってしまった だからせっかく痩せた体重も少し戻ってきたっぽい(怖くて体重計には乗ってないがパンツで感じる) 来週はハロウィンパーティーがあるから早く腫れが引いて欲しいものだ 続きを読む

シミ取りレーザーの日記をすべて見る

シミ取りレーザーの質問・相談

シミ取りレーザーの質問・相談をすべて見る