シェリークリニック 福岡院の井町 賢三医師

井町 賢三

福岡院 院長

院長の井町 賢三です。 この肌荒れが治ったら・・もう少し若返ったら・・もっと鼻がシュっとしていたら・・ こんなお悩みを感じたことはないでしょうか? 美容医療はこれらを解決することができる治療です。 おひとりおひとりのお悩みに対して、最適な治療をオーダーメイドを提案しております。 幅広い知識・技術を提供し、そして長く通っていただけるような美容医療のかかりつけ医を目指しております。

井町 賢三先生のプロフィールはこちら
シェリークリニック 福岡院
シェリークリニック 福岡院

営業時間:月~木・日:10:00~19:00  金:13:00~22:00 土:10:00~20:00

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(11件)
形成外科専門医(7件)
友人・知人の勧め(7件)
症例写真が好み(6件)
症例数が多い(6件)

口コミ

経歴
信州大学 医学部医学科 卒業 長崎みなとメディカルセンター 山口県立総合医療センター 形成外科 国立 大村医療センター 形成外科 北九州市立 八幡病院 形成外科 副部長 北九州市立 八幡病院 形成外科 副部長
資格
日本形成外科学会 専門医 ボトックスビスタ施注資格 ジュビダームビスタ施注資格
得意施術
二重埋没、スレッドリフト、ヒアルロン酸、ボトックス