CLINICA BellaFormaの朝倉 佳恵医師

朝倉 佳恵

はじめまして、朝倉 佳恵(あさくら よしえ)と申します。 大学病院および関連病院で保険診療をメインに勤務し、その後都内皮膚科、美容皮膚科で勤務を継続しております。 CLINICA BellaFormaには新しい医療機器が揃っておりますので、皮膚科専門医としての知識をベースに皆様のお肌状態、ご希望に合わせて治療をご提案させていただきます。 なんでもお気軽にご相談いただけましたらと思います。 どうぞよろしくお願いいたします。

朝倉 佳恵先生のプロフィールはこちら
CLINICA BellaForma
CLINICA BellaForma

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
口コミで評判が良い(1件)
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

経歴
2013年に日本医科大学医学部を卒業。 その後、大学病院にて皮膚科を習得し、大学病院、都内美容クリニックにて、一般皮膚科はもちろん、レーザー治療や注入治療、美肌治療など多くの美容医療を習得し、症例を積んだ。 2023年にCLINICA BellaForma勤務開始。
資格
日本皮膚科学会皮膚科専門医