TCB東京中央美容外科 熊本院の磯部 彩医師

磯部 彩

はじめまして。東京中央美容外科の磯部 彩と申します。 ご自身の外見に、何らかのお悩みやコンプレックスがある方は多いと思います。 美容医療は、それらを乗り越えるきっかけを作れるものだと考えています。 美しくなりたいと願う患者様のために、私は施術の技術を日々向上させながら、安全・安心な治療を提供しております。 私は美容医療によって、患者様の理想を実現するお手伝いがしたいと思い、美容外科医になりました。 これまでお顔やボディのお悩みについて、特に女性の患者様から多くのご相談をいただいてきました。 男性医師にはなかなかご相談しづらいという患者様もいらっしゃるため、同じ女性としてお気持ちに寄り添えるよう、お一人お一人と真摯に向き合うことを大切にしています。 カウンセリングでは、リラックスしていただける雰囲気作りを心掛けています。 性別・年齢を問わず、どなた様もご友人に接するような感覚でお気軽にお話いただければ嬉しいです。 美容外科医としての最大の喜びは、患者様が思い描く理想のイメージを実現し、笑顔になっていただくことです。 患者様のお話をしっかりと伺い、最適な治療を一緒に探していきたいと思っています。 皆様のご来院を心よりお待ちしています。

磯部 彩先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 熊本院
TCB東京中央美容外科 熊本院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
美容外科専門医(1件)

磯部 彩先生の所属する
TCB東京中央美容外科 熊本院特別メニュー一覧

76件の特別メニュー

経歴
鹿児島大学医学部卒業 九州中央病院 鹿児島県内市中病院 外科 東京中央美容外科
資格
日本外科学会 会員 日本コスメティック協会 スキンケアマイスター
自己紹介

同じグループのドクター・施術者