TCB東京中央美容外科 立川院の栃原 潤太朗医師

栃原 潤太朗

はじめまして。TCB 東京中央美容外科の栃原 潤太朗と申します。 近年、美容医療はより多くの方々に認知され、受け入れられるようになっています。 自身の外見に自信を持つことは、心地よい気分をもたらし、仕事や人間関係の向上にも繋がるのではないでしょうか。 そのようなお手伝いをすべく、患者様お一人おひとりの気持ちに寄り添いながら、 あなたならではの美しさを最大限に引き出す美容医療を提供し、共に歩んでいきたいと考えております。 私自身、美容医療にとても興味があり、仕事にするなら自身が情熱を持てることが最も重要だと考え、美容外科医を志しました。 美容医療を通じて多くの人を幸せにできる、美容外科医という職業に誇りをもっています。 以前は皮膚科医として勤務し、多くの患者様のお悩みに応えてまいりました。 皮膚科の治療というのは「お肌の外見をより良いものにする、なるべくキレイに治す」ということが根底にあり、 美容外科においても共通するものがあると考えています。 これまでの皮膚科医としての経験から、美容皮膚科にも自信がありますので、ぜひお気軽にご相談いただければと思います。 誠心誠意、治療させていただきます。 カウンセリングを通して、ベストな治療法を一緒に探していきましょう。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

栃原 潤太朗先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 立川院
TCB東京中央美容外科 立川院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(1件)
美容外科専門医(1件)

口コミ

経歴
2020年  近畿大学医学部 卒業 2021年  阪南中央病院 2023年  東京女子医科大学病院 2023年  TCB 東京中央美容外科
資格
日本皮膚科学会 正会員