トリビュー検索
経歴・資格
ドクターの特徴
患者様のお話に耳を傾け「なりたい」イメージを正確に把握して理想に近づける◎
佐藤 直弥先生の症例
佐藤 直弥先生の症例
患者様本人にとって外見に対する悩みは、他人が考える以上に深いものであると思います。美容医療とは、悩みを持つ患者様が理想の自分に近づくための選択肢のひとつと考えております。 私自身、ほくろを除去したことがきっかけとなり美容外科に対しての興味を持ちはじめ、大学病院で整形外科医として経験を積んだのちに憧れのあった美容外科に携わりたいと思い、この道を選ぶこととなりました。 前職の整形外科では患者様が大変なリハビリを乗り越え、元気な姿で退院していかれることに喜びを感じていました。これからは美容外科医として、悩みの大きさに関わらず納得いただけるまで寄り添い、患者様が新たな人生の一歩を踏み出せるよう精一杯サポートいたします。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。 【二重術】 ◯ 二重埋没 TCB二重術/2点留め/3年保証/笑気麻酔付き トリビュー価格:4,800円 ◯ 二重切開法 トリビュー価格:58,600円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差、傷跡
経歴
浜松医科大学医学部 卒業 浜松医科大学医学部附属病院 富士宮市立病院 北里大学病院 整形外科 TCB 東京中央美容外科 松江院 院長 TCB 東京中央美容外科 奈良院 院長
資格
ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医

施術・部位・悩み別の口コミ