HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院の吉川 里沙医師

吉川 里沙

私自身、10代はニキビや肌荒れに悩まされて精神的につらい思いをして来ました。その日の肌のコンディションひとつで気分が高まったり落ち込んだりする日々でした。美容医療と出会い、様々な治療を受けたり化粧品を変えることで、目に見える変化が得られ、今では患者様からも褒められるような肌になることができました。その経験を活かし、以前の私のように肌に悩む方の力になれればと思います。何歳からでも肌は変わることができます。気軽に何でも相談していただき、一緒に治療方針を考えていければと思います。

吉川 里沙先生のプロフィールはこちら
HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院
HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院

営業時間:10:00-19:00

ポイント利用可能
経歴
帝京大学医学部 卒業 順天堂大学病院 初期研修 帝京大学医学部附属病院皮膚科 入局 都内美容クリニック 勤務 名古屋市内美容クリニック院長 HAAB beauty clinic 入職 ゼオスキンマスタートレーニングコース取得 ボトックス・ジュビダームビスタ認定医 日本皮膚科学会 所属 日本美容皮膚科学会 所属
自己紹介

同じグループのドクター・施術者