TCB東京中央美容外科 高崎院の西村 鉄也医師

西村 鉄也

はじめまして。TCB 東京中央美容外科の西村 鉄也と申します。 美容とは女性にとって昔から永遠のテーマの一つでもありましたが、 昨今では、性別や老若男女に関わらず美容に対しての関心が年々高くなってきているのではないでしょうか。 どんな人にも美容に関する悩みはあるとは思いますが、美容医療を通じて理想の自分に近づくことによって、 より自信に満ちた豊かな毎日を送っていただきたいと願っています。 医師という仕事柄、これまでも美容に関する悩みを聞く機会が多くありました。 そういったお悩みを直接的に解決できる美容医療に携わり、 「科学的根拠に基づいた正しい美容医療を提供していきたい」と考え、美容外科医を志しました。 私はこれまで様々な分野で臨床医として診療に従事して参りましたが、常に「科学的根拠に基づいた医療の提供」を心掛けてきました。 残念なことに、近年の美容業界には科学的根拠が乏しい商品や施術が溢れています。 私は美容医療においても、科学的根拠に基づいた質の高い医療を患者様に提供していきたいと考えています。 どんなお悩みでもお気軽にご相談ください。患者様のご希望に沿えるよう全力でサポートさせていただきます。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

西村 鉄也先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 高崎院
TCB東京中央美容外科 高崎院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
口コミで評判が良い(1件)
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)

口コミ

経歴
福井大学医学部医学科 卒業 東京大学大学院医学系研究科 卒業 東京大学医学部附属病院 国立成育医療研究センター 帝京大学医学部附属溝口病院 東邦大学医療センター大森病院 横浜栄共済病院 TCB 東京中央美容外科
資格
日本小児科学会 専門医 日本アレルギー学会 専門医 日本産科婦人科学会 専門医 ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者