経歴・資格
ドクターの特徴
患者様が自分自身の全てを愛せるよう、一人ひとりに寄り添った医療を提供
松田 智史先生の症例
松田 智史先生の症例
美容医療には、外見だけでなく、内面にもポジティブな影響を与える力があると信じています。 もし、外見のお悩みが解消されれば、「一歩外に出てみよう」「チャレンジしてみよう」という前向きな気持ちになれるのではないでしょうか。 そんな患者様お一人おひとりの想いに真摯に向き合い、力になりたいと思っております。 私は幼い頃から手先が器用で、外科医を目指してきました。 しかし、徐々に美容外科にも強い興味を抱き、美容医療を通して患者様の力になりたいと考えるようになりました。 これまで外科で磨いてきた知識と技術で、患者様のお力になれるよう全力を尽くします。 また、患者様の痛みや症状についてきめ細かなコミュニケーションをとり、心の痛みにも寄り添える医師を目指してまいりました。 私にとって、患者様の満足度向上は使命です。皆様の悩み解消に向けて、全力で取り組む覚悟です。 些細なお悩みでも気軽にご相談ください。 【二重術】 ◯ 二重埋没 TCB二重術/2点留め/3年保証/笑気麻酔付き トリビュー価格:4,800円 ◯ 二重切開法 トリビュー価格:58,600円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差、傷跡
直近3年間の口コミ分布
30代
40代
50代以上
口コミが多い施術
ボトックス(エラ・小顔)
ボトックス(目尻)
ボトックス(眉間)
ボトックス(額)
※直近3年間で施術された口コミから集計
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(8件)
カウンセリングが良い(6件)
口コミで評判が良い(3件)
美容外科専門医(2件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
在籍クリニックの実績
過去の在籍クリニックを表示する
経歴
秋田大学医学部 卒業 東北公済病院 TCB 東京中央美容外科 高崎院 院長
資格
ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医