ZiMA CLINICの宮田 知里医師

宮田 知里

ZiMA CLINIC 院長の宮田知里です。近年、美容意識の高まりとともに美容クリニックを利用される方の数は増えてきていますが、最初の一歩を踏み出す際には不安や敷居の高さを感じる方もいらっしゃると思います。 そこで私たちは、患者様に信頼感をもって気軽に足を運んでいただけるよう、内装からメニュー構成まで、とことんこだわって作り上げました。 緊張して来院された方も、安心して心地よく施術を受けていただけるよう、ホテルのようなラグジュアリーな空間とキメ細かな対応でお迎えいたします。また、患者様のあらゆるお悩みに寄り添う美容のかかりつけ医として、1年を通したメニューを作成し、お一人おひとりに適切な治療を提案してまいります。 すべての患者様に、「きてよかった」と言っていただくこと。そして、お付き合いは末長く。それが私たちの目指すクリニックの姿です。どうぞお気軽にご来院ください。

宮田 知里先生のプロフィールはこちら
ZiMA CLINIC
ZiMA CLINIC

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(5件)
カウンセリングが良い(1件)
口コミで評判が良い(1件)

口コミ

経歴
中部ろうさい病院形成外科 あいち小児保健医療総合センター形成外科 日本赤十字社愛知医療センター名古屋第一病院形成外科 勤務を経て ZiMA CLINICを開院。
資格
日本形成外科学会会員