江本 正樹

東京美容外科 仙台院 院長

プロフィール

キャリア1997年3月 川崎医科大学 医学部 1998年4月 川崎医科大学附属川崎病院 2001年4月 岡山医療センター その後、大手美容外科で研鑽を積む 2018年2月 東京美容外科 仙台院 院長
専門・得意施術リフトアップ エイジング治療 眼瞼の手術(二重 眼瞼下垂など) 鼻の手術(隆鼻術 鼻尖形成) 豊胸(バッグ挿入、ヒアルロン酸、脂肪注入 ハイブリッド手術) 脂肪吸引 フィラー形成

• 東京美容外科 秋田院江本 正樹

パソコンの見過ぎで目が疲れているため、充血しています。 二重の整形をしてからだいぶ日が経ち、整形していることを忘れるくらい違和感も痛みも一切ないです。 すっぴんも今までよりかはマシになって少し自信を持てるようになりました!続きを読む

• 東京美容外科 東京銀座院江本 正樹

注入翌日はメガネがずり落ちることもなくてとても自然だけど高くなっていい!と感じたのに1週間後には溶けたせいでまたメガネずり落ち子になってしまった。 けど若干高くなったけど、あまりわからない程度。親がジロジロみてやっと気付いたくらい。 つぎは少し入れすぎたかな?ぐらいいれていいとかんじた。続きを読む

• 東京美容外科 仙台院江本 正樹

もうすぐで術後3週間が経ちます! 脇の傷は赤みも引いてきて、かなり目立たなくなりました。縫合よりもボンドの方が目立たなくなるのでしょうか? 写真のように腕を上げると、シリコンも一緒に移動します。 もう圧迫固定をする必要はありませんが、位置がずれてしまうのではないかと心配なので、あまり腕は上げないようにしています(笑) ヒアルロン酸豊胸をした頃に買ったはいいものの、サイズが合わず着ることができなかった下着がジャストサイズになっていました! ワイヤー入りのE70です。 1ヶ月検診まではワイヤー入りの下着をつけられないので、とりあえず試着だけしてみました。 今のところ、シリコン豊胸を受けてから不都合や生活に支障などは出ていません。 かなり身体を動かす仕事ですが、問題なく勤務できています! 続きを読む

• 東京美容外科 仙台院江本 正樹

当日、施術が終わった日の夜です。 最初に先生がワキの形をペンで書いていたので、その跡と、機械を当てた後の内出血が全体的にあります… 痛みは最初に麻酔を打ってくれるのでそれが若干痛かったですが、その後は全然痛みがなく寝ちゃいそうなくらいでした。 麻酔のせい?なのか、二の腕の真ん中からワキがふっくら浮腫んだように腫れて、終わった日の夜は着替える時など腕を上げるのが結構大変でした。 2、3日くらいでラクになり、内出血は1週間くらいで落ち着いたと思います。 気づいたら全然汗をかかずに過ごせているので、洋服も気にせず選べて、長年悩んでいたのでやって良かったです。続きを読む

江本 正樹先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

江本 正樹先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る