WrkpTvTp67Ep7Zr

東京美容外科 仙台院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2018年12月29日

SNS等でよく見かけたから。 ダウンタイムがあまり取れないため、痛みの少ないクリニックを探していたら、東京美容外科さんを見つけました。

以前他院でヒアルロン酸豊胸の施術を受けましたが、吸収されたりしこりが残ったりしてしまいました。 半永久的に綺麗な形の胸を手に入れたいと思ったため、シリコンバッグ豊胸を受けようと決めました。

すごく穏やかな雰囲気の先生でした。 私の希望を最大限叶えつつ、できる限り自然にするにはどうすれば良いかを一緒に考えてくださいました。 また、他院で注入したヒアルロン酸を溶解していただきました。 私は非常に痛みに弱いのですが、麻酔を打っていただいたのでほぼ無痛で溶解していただきました。

2019年01月15日

もうすぐで術後3週間が経ちます! 脇の傷は赤みも引いてきて、かなり目立たなくなりました。縫合よりもボンドの方が目立たなくなるのでしょうか? 写真のように腕を上げると、シリコンも一緒に移動します。 もう圧迫固定をする必要はありませんが、位置がずれてしまうのではないかと心配なので、あまり腕は上げないようにしています(笑) ヒアルロン酸豊胸をした頃に買ったはいいものの、サイズが合わず着ることができなかった下着がジャストサイズになっていました! ワイヤー入りのE70です。 1ヶ月検診まではワイヤー入りの下着をつけられないので、とりあえず試着だけしてみました。 今のところ、シリコン豊胸を受けてから不都合や生活に支障などは出ていません。 かなり身体を動かす仕事ですが、問題なく勤務できています!

2019年01月14日

パッド無しの薄いキャミソールを一枚で着ると、こんな感じになります。 横になると胸が一緒に流れます。

2019年01月06日

術後1週間が経ちました。 写真では、パッドの入っていないブラレットを着用しています。パッド無しでも綺麗なかたちの胸になって、とても嬉しいです。 横になると胸も流れ、自然に見える!と彼氏も褒めてくれます。 今日は1週間検診に行きました。 圧迫バンドは外しても大丈夫ですが、ワイヤー入りのブラは1ヶ月検診が終わってから着けてくださいとのことでした。 まだ皮膚の感覚が鈍いところがありますが、半年から一年かけて段々と回復していくようです。 脇の傷もかなり目立たなくなってきました。

2019年01月01日

3日目です。 寝ているところから起き上がると少し胸がチクチクしますが、痛みはほぼありません。 まだ腫れはひかず、仰向けに寝ています。 術後初めて、自分の胸をちゃんと見ました。 元々胸の大きさと高さに左右差があり、今回先生に相談したところ、できる限りアンダーの位置を揃えてくださいました。 まだ腫れてはいますが、すごく綺麗な形になって嬉しいです。 傷を水につけなければお風呂に入っても良いということだったので、お風呂に入りました。

2018年12月30日

手術翌日です。 右280cc左260ccのユーロシリコンを、乳腺下に入れていただきました。 静脈麻酔でしたがあまり効きが良くなく、何度か麻酔から覚醒してしまいました。 痛い!と言って起き上がろうとした記憶があります笑 術後に意識が戻ると、痛みもなく安心しました。 脇の傷は5cmほどです。術前の説明では縫合するとのことでしたが、術後に「医療用ボンドで接着したので抜糸はありません」と説明を受けました。ボンドの突っ張り感が強く、服を着るのが少し大変でした。 強めの鎮痛剤と胃薬、抗生剤と痛み止めの坐薬を1週間分いただきました。 病院を出てからも痛みはなく、片道1時間半運転して帰宅しました。豊胸手術はすごく痛い!と聞いていたので、あまりの痛くなさに驚きました。 手術後は腫れを抑えるため圧迫の包帯を巻いてもらいました。翌日からは包帯を外し、圧迫バンドをつけて生活することになります。 お風呂は、3日ほどは湯船に浸からずシャワーのみということでした。

• krinrin77
    樹木希林

こんにちは、すごく綺麗です! だいたい元のサイズから何カップぐらいまで大きくなりましたか?

犬子

@樹木希林ありがとうございます🍓 限りなくBに近いCカップから、Eカップくらいになりました!

• s5421
    S

すごく綺麗で羨ましいです✨バックの種類や何cc入れましたか( > < )?既出でしたらごめんなさい‪‪💦‬

犬子

@Sお褒めいただきありがとうございます☺️! ユーロシリコン(クリニックでは「プレミアムバッグ」と説明を受けました)を入れました! 私はもともと左右差があるので、280ccと260ccを入れていただきました。 こんなに綺麗な形が出るなら、初めからシリコンを選んでいればよかったな〜と思っています笑

• usagi_12_13
    ると🦎

きれいですね!!!! 傷とかはのからなかったですか??

• saori22
    ぺこちゃん

仕事はいつから復帰されましたか?キャバクラとかだとどれくらいで仕事でれそうですか?

犬子

@ると🦎ありがとうございます😊! まだ傷は赤く盛り上がっているので、ノースリーブはきついかな?と思います… 医療用ボンドが剥がれてくるのが気になって爪でかりかり剥がしたところが赤く残ってます😇笑 自然に剥がれるのを待ちましょう!!笑

犬子

@ぺこちゃん私は教育関係で身体をよく動かす仕事なのですが、術後1週間で普通に勤務していました! キャバクラですと、脇の傷や圧迫バンドが隠せるようなドレスを着ると大丈夫かな?と思います!🌟 4〜5日目には私はいつも通りの生活に戻れていました〜🥺

• kuuchanpompom
    あや

すごい綺麗です!羨ましい🥺

• a-chan666
    あちょん

いきなりすみません! 来週、豊胸をします! スポーツブラと、普通のブラのノンワイヤータイプ、どちらをしていましたか?おすすめなどありましたら教えてください

東京美容外科
宮城県仙台市青葉区中央2-1-5 青葉21ビル4F
仙台駅
仙台駅徒歩5分
営業時間:10:00~19:00 (予約制)
0120-658-958

NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック
東京美容外科 仙台院