GRACIA clinicの谷口 正和医師

谷口 正和

人目に触れるところ、触れないところ。誰しもが他人には分からないお悩みを抱えています。 私はこれまで皮膚科医として、保険診療だけでは解決できない数多くのお悩みに直面してきました。 私自身、思春期よりアトピー性皮膚炎を患っていることから外見上のコンプレックスには敏感です。 身体上のプラスの変化は、ささやかなものであっても日々の生活に彩りを与えてくれます。 例えば、お肌の調子が良いだけでもその日一日気分が上がりますよね。 皆様が日頃のお悩みから解放され、心健やかにお過ごしいただくためのお手伝いをさせてください。 グラシアクリニックでは様々なニーズに対応すべく高品質な施術メニューを多数ご用意しています。 ゲストお一人おひとりに寄り添い、それぞれのお悩みとご希望に沿った治療をご提案いたします。

谷口 正和先生のプロフィールはこちら
GRACIA clinic
GRACIA clinic

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
2020 関西医科大学 卒業 2020 京都府立医科大学付属病院 入職 2021 松下記念病院 入職 2022 京都府立医科大学付属病院皮膚科 入職 2023 ねもと皮フ科・形成外科 入職 2024 GRACIA 入職
資格
日本皮膚科学会員 日本皮膚免疫アレルギー学会員 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
公式サイト
自己紹介