THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院の吉塚 将昭医師

吉塚 将昭

整形外科分野において15年間、患者と真摯に向き合ってきたドクター。整形外科の中でも、顕微鏡を用いた血管や神経の縫合で細やかな手技が必要とされる、手の外科領域で手術の研鑽を積んできた。勤務医を退職したタイミングで新たな挑戦をしたいと、かねてより患者として受診するほど興味のあった美容外科医への転身を決意。美容の中で自身が特にこだわりを持つボディラインを専門とし、指導的立場で技術の高みを目指しているTHE CLINIC を知り、美容外科クリニック見学1件目で入職を決める。 整形外科で培った解剖学の知識、繊細な手技を武器に、ボディデザインやエイジング治療の技術を追求し、ゲストの人生をより良い方向へ後押しできる美容外科医を目指す。

吉塚 将昭先生のプロフィールはこちら
THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院