MIL CLINIC OSAKAの角野 智仁医師

角野 智仁

初めまして、医師の角野智仁と申します。 前職の大手美容外科クリニックでは、院長兼指導医として数多くの患者様を執刀させていただきました。 その方の「素」の美しさを最大限に向上させるのが美容医療だと私は考えています。 外見のお悩みを解消して理想の姿を手に入れることは、人生をこれまで以上に幸せなものにする大きな力となります。 「素」の美しさを手に入れることが出来れば、ファッションやメイクもさらに自由に楽しむことができるはずです。 また、美容医療における治療は、ただデザインを再現するだけでは完璧とは言えません。 たとえ同じ施術であっても患者様ごとに細やかな変化を加味する必要があります。 これまでに蓄積された経験・技術を用いて、患者様の理想にあわせた適切な治療をご提案させてさせていただきます。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

角野 智仁先生のプロフィールはこちら
MIL CLINIC OSAKA
MIL CLINIC OSAKA

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(1件)
経歴
2020年 近畿大学病院 勤務 2022年 大手美容外科 関西エリア 勤務 2022年 大手美容外科 岡山院 副院長 2023年 大手美容外科 高槻院 院長/指導医 2024年 MIL CLINIC OSAKA 入職
資格
日本抗加齢医学会 正会員 ボトックスビスタ 認定資格医 ジュビダームビスタ 認定資格医 ジュビダームビスタバイクロス 認定資格医
得意施術
クマ取り、糸リフト