BON BON CLINIC 渋谷院の角野 智仁医師

4.4
総口コミ
経歴・資格
ドクターの特徴
元大手美容外科院長・技術指導担当◎リーズナブルな価格で高品質な医療を追求
これまで関西の大手美容外科で分院長・技術指導を務め、その後は切開系個人クリニックで勤務してきました。 そして、今回ご縁がありBON BON CLINIC渋谷院院長に就任する運びとなりました。 これまで糸リフトや注入系はもちろん、二重埋没から切開系まで、非常に多くの症例経験を積んできました。 BON BON CLINICでは、品質にこだわった施術をリーズナブルな価格で提供させていただきます!ご来院お待ちしています。 【糸リフト 1本】 トリビュー価格:6,000円 ※局所麻酔代・お薬代込み リスク・副作用:内出血、むくみ、腫れ、痛み、ひきつれ、くぼみ、しびれなど
直近3年間の口コミ分布
30代
40代
50代以上
口コミが多い施術
ボトックス(眉間)
ボトックス(あご)
脂肪吸引注射(顔)
ボトックス(人中)
ボトックス(目尻)
※直近3年間で施術された口コミから集計
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(4件)
受けたい施術が専門・得意(3件)
口コミで評判が良い(3件)
カウンセリングが良い(1件)
美容外科専門医(1件)
在籍クリニックの実績
過去の在籍クリニックを表示する
経歴
2020年  近畿大学病院 勤務 2022年  大手美容外科 関西エリア 勤務 2022年  大手美容外科 岡山院 副院長 2023年  大手美容外科 高槻院 院長/指導医 2024年  MIL CLINIC OSAKA  2024年  BONBONCLINIC渋谷院院長就任
資格
日本抗加齢医学会 正会員 ボトックスビスタ 認定資格医 ジュビダームビスタ 認定資格医 ジュビダームビスタバイクロス 認定資格医
得意施術
クマ取り、糸リフト