一人ひとりに合わせてデザイン・施術を丁寧に行うことで、ダウンタイムを軽減できるよう努めています。
また、ヒアルロン酸との併用も可能です!糸リフトとヒアルロン酸のそれぞれの良さを発揮できるようにカスタマイズして施術を行いますので、気軽にお問い合わせください。
私の医師としてのキャリアは「救命と全身管理ができるようになりたい」という想いで麻酔科を専攻することからスタートしました。
しかし、麻酔科を長年経験するなかで「もっと直接的に患者様のお悩みに向き合って解決したい」「美容外科医になって自分と同じような悩みを抱えている人の力になりたい」という想いを抱き、城本クリニックに入職しました。
美容外科では体の外側を美しくするだけではなく、体の内側や心のケアも行うことが大切だと思っています。そのためにも、新たな悩みが生じる施術や、過剰な施術を行うことがないように気を付けています。
充分にカウンセリングを行い、患者様に適した施術を提供しています。
ご来院いただく方は何かしらのお悩みを抱えている方が多いですが、視点を変えることでお悩みが個性になったり、お悩みを前向きに捉えられたりすることもあります。誰かに話してみることが、その一歩になると思います。
城本クリニックでは、無料カウンセリングを行っております。当院は医師・看護師のみで、カウンセラーやコンシェルジュ、エステティシャンはおりません。ご来院からお帰りいただくまで医療従事者のみが対応いたします。術後までしっかりサポートいたしますので、まずは気軽にご相談ください。
【糸リフト】
施術料金:4本 268,000円
リスク・副作用:内出血、むくみ、腫れ、痛み、ひきつれなど