城本クリニック 長崎院の吉武 奈見医師

吉武 奈見

長崎院 院長

私の医師としてのキャリアは、救命と全身管理ができるようになりたいという想いから専攻として麻酔科を選ぶ事からスタートしました。 しかし、麻酔科を長年経験する中で、やはり自分がやりたい事は直接的に患者様のお悩みに向き合い、解決していく事と感じ、元々裁縫や細かい作業が好きである事や自身のコンプレックスもあったことから形成外科や美容外科医になって同じような悩みを抱えている人の力になりたいという思いもあり、城本クリニックへ入職して美容外科を志す事となりました。 美容外科は、外科的な治療を提供するだけでは無く、内科医として内面、そして心もケアできるような治療が大切だと思っています。 そのためにも、新たな悩みとなるような治療や、過剰な施術を行う事が無いように気を付けながら、充分なカウンセリングで患者様に適した治療をご提供できるように心がけております。 美容クリニックは昔と比べて敷居が低くなり、ご来院いただきやすくなっていると感じます。 ご来院いただく方は何かしらのコンプレックスを抱えてお悩みな方が多いといえますが、コンプレックスは、心の持ちようで個性になったり、コンプレックスでは無くなる事もあり、誰かに話してみる事がその一歩になると思います。 当院は完全予約制でプライバシーも充分に配慮しており、親身な優しいスタッフばかりですので、痛みや不調があれば病院を受診するように、美容クリニックも安心してお気軽にご利用していただければと思います。

吉武 奈見先生のプロフィールはこちら
城本クリニック 長崎院
城本クリニック 長崎院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
2011年 川崎医科大学卒業 川崎医科大学附属病院初期研修 2013年 川崎医科大学附属病院麻酔・集中治療科 2018年 福岡青洲会病院麻酔科 城本クリニック非常勤 2021年 城本クリニック
資格
日本麻酔科学会専門医 ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得 日本麻酔科学会
自己紹介

同じグループのドクター・施術者