城本クリニック 岐阜院の森上 和樹医師

森上 和樹

岐阜院 院長

私は、20歳代に大学病院で外科の基本を身に着け、研究や論文発表の方法を学び、30歳を過ぎて美容外科の世界に入りました。 大学病院等で行われる一般の医療は、病気やケガに対して、通常の生活を送れるように改善する医療です。 一方、美容医療は、コンプレックスを解消することで、人々を幸福にする医療と考えています。 そのためには、患者様の悩みをよく聞き、最善の施術、手術を選択する必要があります。 城本クリニックには経験豊富なドクターも多数在籍していますが、若いドクターは、学会等に参加し、各々が自覚を持って、より多くの知識や技術を習得し、日々の診療に生かせるように努力しています。 現在の美容医療は、患者様本位でない方向に進んでいる部分もあり、美容外科学会等を通じて改善をしていきたいと思っています。 自分が手術、施術を受ける際のクリニック選びは慎重にする必要があり、実際に診察を受けた後に決めるべきです。 城本クリニックは、患者様により喜んで頂ける治療のご提供を目指しています。 全ての医師が余裕をもって患者様一人ひとりの悩みに向き合い、丁寧なカウンセリング、治療を行うように心がけています。 まずはお気軽にご相談いただければ幸いです。

森上 和樹先生のプロフィールはこちら
城本クリニック 岐阜院
城本クリニック 岐阜院

star

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
1978年 富山医科薬科大学医学部医学科入学 1984年 富山医科薬科大学医学部医学科卒業 1986年 大阪市立大学大学院医学研究科外科系外科学専攻 1990年 大阪市立大学大学院医学研究科外科系外科学修了 1984年 大阪市立大学医学部付属病院研修医 1990年 田辺中央病院医長 1991年 城本クリニック
資格
医学博士 日本美容外科学会専門医 ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得 日本美容外科学会
自己紹介

同じグループのドクター・施術者