Zetith Beauty Clinic 福岡院の堂園 史子医師

堂園 史子

私は医師として8年間、保険診療で内科外来や救急当直等に従事して、多くの患者様と向き合ってきました。 元々セルフケアとして美容医療に興味があり、さらに美意識を磨きたい、患者様にも美容医療を提供したい、と思うようになったことがきっかけで自由診療の道を新たに志し、大手美容外科に入職しました。 前職では年1000件以上のカウンセリングや施術を経験させていただき、主任、副院長を勤めました。 そして更に自身の技術を高め、一人一人の患者様とゆっくりと向き合いたいと思い、Zetith Beauty Clinicに入職しました。  保険診療と自由診療のどちらも経験して、保険診療はガイドラインに沿った治療を提供していくことが基本ですが、自由診療は患者様の要望に合わせた治療を、ドクターの知識や技術に基づいて提供していくことが醍醐味だと感じております。 そのためには施術前に患者様の「なりたい自分」と、施術したらどうなるのかを照らし合わせることが重要だと考えます。 施術後に鏡を見たとき、笑顔になっていただける瞬間が私の一番の喜びです。 美容医療、美容外科と聞くと敷居が高く感じる方もいらっしゃる方もいるかと思いますが、お気軽にご相談に来ていただければ幸いです。

堂園 史子先生のプロフィールはこちら
Zetith Beauty Clinic 福岡院
Zetith Beauty Clinic 福岡院

star

ポイント利用可能

症例

経歴
2014年 福岡大学医学部卒業 2014年  福岡赤十字病院初期研修 2016年 九州大学病院病態機能内科学第二内科入局 2022年 大手美容外科入職 2023年 大手美容外科副院長就任 2024年 ZetithBeautyClinic福岡院入職
得意施術
得意施術 ・目元整形全般 (タレ目形成、目頭切開、目尻切開、二重埋没、クマ取り) ・婦人科形成
自己紹介

同じグループのドクター・施術者