Zetith Beauty Clinic 福岡院の荻野 活医師

荻野 活

美容医療とは医療という前提に立って、その人がより健やかに生きることができるようになる手段だと考えております。 見た目の小さな変化であっても、心や身体に大きく前向きな変化を生み出せることが、美容医療の素晴らしいところです。 そのために、患者様のお悩みやご希望についてしっかりお話を伺った上で、最適な治療法をご提案し、理想を形にできるような確かな技術をもって施術いたします。 皆様が人生を美しく健やかに歩むことのできるお手伝いができれば幸いです。 不安や敷居の高さといったものもあると思いますが、安心していただけるような丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、どんなお悩みでもお気軽にご相談ください。

荻野 活先生のプロフィールはこちら

予約が多い施術
みんなが選んだポイント

症例

経歴
2018年 群馬大学医学部 卒業 2019年 国立病院機構渋川医療センター 研修 2021年 大手美容クリニック 入職 2023年 大手美容クリニック 院長 2024年 Zetith Beauty Clinic 入職
得意施術
得意施術 ・美容皮膚科 ・糸リフト ・ヒアルロン酸/ボトックス(リフトアップ/しわ) ・脂肪吸引(頬・顎下) ・クマ治療
自己紹介

同じグループのドクター・施術者