TCB東京中央美容外科 大阪阪急梅田駅前院の千代 梨世医師

千代 梨世

大阪阪急梅田駅前院 院長

はじめまして。TCB 東京中央美容外科の千代 梨世と申します。 プロフィールをご覧いただきありがとうございます。 美しくいることは、自信を持って生きることにつながると考えております。 美容医療の力で皆様の毎日を少しでも明るくできるよう、お手伝いさせてください。 私は大学病院の医局に属し、形成外科医として様々な病院で経験を積みました。 外傷の治療、皮膚腫瘍の摘出、植皮、顔の骨折の治療、眼瞼の手術、癌で乳房や頭頚部の一部を切除した方の再建など幅広い症例に携わってきました。 形成外科では丁寧でとても細やかな手技が要求され、その執刀経験で培った技術力は私の強みでもあります。 患者様に寄り添い、じっくりとお話を聞いた上で患者様にご満足いただけるベストなご提案をさせていただきます。 ご来院を心よりお待ちしております。

千代 梨世先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 大阪阪急梅田駅前院
TCB東京中央美容外科 大阪阪急梅田駅前院

star

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
宮崎大学医学部 卒業 大阪府済生会中津病院 大阪ろうさい病院 形成外科 TCB 東京中央美容外科 大阪阪急梅田駅前院 院長
資格
ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者