経歴・資格
院長美容外科5年以上
ドクターの特徴
ポイントはラウンドバスト♡女性院長・向山先生の脂肪豊胸!
向山 綾子先生の症例
私が豊胸施術で重視しているポイントは、ふっくらと丸みのあるラウンドバストを作ることです。 バストのお悩みは人それぞれです。サイズに悩む方もいれば、授乳後のたるみや形の変化に悩む方もいます。 男性に相談しづらいバストのお悩みも、女性同士であれば気兼ねなく相談できるのではないでしょうか。 一人ひとりの理想を叶えられるよう寄り添った診療を心がけています。ぜひ、気軽にご相談ください! 【脂肪注入豊胸】 ピュアグラフト:380,000円 コンデンスリッチ:896,290円 リスク・副作用:だるさ、熱感、頭痛、蕁麻疹、かゆみ、むくみ、発熱、傷跡のもり上がり・凹み・色素沈着、皮膚の色素沈着、胸が硬くなる、知覚の麻痺・鈍さ、しびれなど
患者様の骨格まで考慮!向山先生の脂肪注入で若々しい印象へ♡
向山 綾子先生の症例
私は、顔の脂肪注入にも多く携わってきました。顔全体のバランスや骨格を見極め、360度どの角度から見ても美しくなるよう努めています。 額・こめかみ・頬など、一人ひとりのお悩みに合わせて、自然で洗練された美しさを引き出します。 また、脂肪豊胸で余った脂肪を顔に注入することも可能です。 若々しい印象になりたい方は、ぜひ私にお任せください! 【脂肪注入(額)】 通常価格:148,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、しこり、凸凹
直近3年間の口コミ分布
症例数が多い
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(25件)
症例数が多い(22件)
受けたい施術が専門・得意(21件)
院長(14件)
口コミで評判が良い(11件)
経歴
2018年3月  東京女子医科大学 医学部卒業 東京女子医科大学病院(形成外科、皮膚科、麻酔科) 東京女子医科大学病院 皮膚科医局 都内美容外科 勤務 湘南美容クリニック 入職 2023年2月  湘南美容クリニック 津田沼院 院長就任 2024年6月  湘南美容クリニック吉祥寺院 院長就任
資格
日本皮膚科学会 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医